Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Дорогие владивостокцы!

Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Мир и спокойствие в нашей стране, городе и семье зависят от каждого из нас. Стойкость характера, силы духа и мужества творят наш сегодняшний и завтрашний день.

23 февраля – особая дата. Она олицетворяет мужество, патриотизм и воинскую доблесть людей, готовых отстаивать свободу и независимость Отечества. Низкий поклон ветеранам, знающим не понаслышке что такое война и цену мирного неба над головой. Этот день объединяет всех мужчин и напоминает: стране и тем, кто рядом с нами, всегда нужно наше сильное плечо, на которое можно опереться в любую минуту.

Желаю никогда не сдаваться, видеть цели и покорять их. Энергии, оптимизма, выдержки и веры в себя. Всего самого доброго вам и вашим родным и близким.

Здоровья, счастья и семейного уюта!

Глава Владивостока Игорь Пушкарев

comments powered by Disqus
В этом номере:
В регионе определяются с видами на урожай
В регионе определяются с видами на урожай

На селе началась подготовка к весенним полевым работам. Уже через месяц крестьяне приступят к вспашке зяби. Нарастающими темпами ведется ремонт техники и прицепного оборудования, создаются запасы семян, химических удобрений, горюче-смазочных материалов.

Поддержи приморское?

Насколько велика разница между намерениями реальными и декларируемыми, в очередной раз демонстрирует администрация Приморского края. Заявляя с высоких трибун о всемерной поддержке приморских производителей, на деле краевые власти игнорируют отечественные верфи.

Босфор» и «Ледяные волки» поборются за золото

​В Приморской столице подходит к концу турнир по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева. В предстоящую субботу, 22 февраля, состоится заключительная игра и определится победитель.

Гостиницы обойдутся еще дороже?
Гостиницы обойдутся еще дороже?

На достройку двух пятизвездочных отелей «Хаятт» во Владивостоке, возможно, потребуется еще 400 миллионов рублей. Такая сумма предусмотрена в проекте корректировки бюджета на 2014 год на докапитализацию компании-заказчика строительства «Наш дом – Приморье».

В Приморье опрокинулся грузовой состав

Вчера, 20 февраля, на юге Приморья с рельсов сошел грузовой состав с углем, следовавший в один из портов Находки под выгрузку на экспорт.

Последние номера
газета
газета
газета
газета