Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

«Велосипедизация» стала лучшей. В PR

Городское движение стало лауреатом премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник – Дальний Восток». Участники движения своей победе рады, но в Москву не поедут.
«Велосипедизация» стала лучшей. В PR

По итогам публичных защит, которыми в текущем месяце завершилась III региональная премия в области развития общественных связей, проект «Велосипедизация Владивостока» был признан лучшим в категории продвижения спортивного, здорового образа жизни. Велосипедное движение из Владивостока вошло в шорт-лист национальной премии «Серебряный лучник» наряду с проектами из города Якутска «Ленские столбы» и «Возобновляемая энергетика в изолированных системах Дальнего Востока России».

– Мы, безусловно, польщены тем, что специалисты высоко оценили проделанную нами работу. Это означает, что мы идем верной дорогой, – комментирует руководитель движения Евгений Мамаев.

Следующим этапом участия в федеральном конкурсе также станет прохождение этапа публичных защит, которые пройдут в Москве 27-28 февраля. По их итогам жюри примет решение о присвоении звания лауреата национальной премии «Серебряный лучник».

Правда, как отметил Евгений Мамаев, никто из его участников, судя по всему, не сможет присутствовать на данном этапе, так как принимающая сторона не берет на себя расходы на приобретение билетов до места проведения конкурса.

Напомним, что организаторы движения «Велосипедизация Владивостока» активно выступают за развитие в городе велосипедной инфраструктуры, тем самым одновременно привлекая внимание к проблемам удобства городской среды в целом. В 2013 году провели во Владивостоке «Открытие велосезона», а также многочисленные «Веловыходные». На данный момент проект поддерживают более тысячи человек.

Автор : Антон ВАЛЬТОН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шувалов пошел в университет
Шувалов пошел в университет

В пятницу, 14 февраля, первый вице-премьер Игорь Шувалов прибыл во Владивосток с официальным визитом. Заместитель главы правительства РФ посетил заседание Наблюдательного совета ДВФУ на острове Русском, провел встречу с молодежным активом вуза, а также провел эфир на радио.

Легендарную американку установят в Почтовом переулке
Легендарную американку установят в Почтовом переулке

Глава Владивостока Игорь Пушкарев осмотрел скульптуру Элеоноры Прей, которая уже прибыла во Владивосток.

Слова благодарности, воспоминания, цветы...
Слова благодарности, воспоминания, цветы...

Во Владивостоке прошел памятный митинг, посвященный 25-летию вывода советских войск из Афганистана.

Тигр Амур-старший умер в цирке

Раненый в Приамурье и доставленный на лечение в Приморье тигр по кличке Амур-старший в ночь на воскресенье скончался.

Акушеры поговорят о реанимации. В родильных домах

С 28 февраля по 1 марта во Владивостоке пройдет шестой всероссийский образовательный форум «Теория и практика анестезии и интенсивной терапии в акушерстве и гинекологии».

Последние номера
газета
газета
газета
газета