Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Стадион «Авангард» стал открыткой для влюбленных

В минувшую пятницу, 14 февраля, посетители одного из самых больших стадионов Владивостока нарисовали на льду гигантскую валентинку с признаниями в любви своим половинкам.
Стадион «Авангард» стал открыткой для влюбленных

Как бы ни относились к празднику всех влюбленных россияне, порадовать своих родных всегда приятно. На это и рассчитывали организаторы флешмоба, предложив любителям покататься на коньках и оставить на льду свои признания в чувствах.

После того как художник-граффитчик начертил на замерзшей водной поверхности огромное сердце, волонтеры дали возможность катающимся внести свой вклад в романтичное дело. Надписи появились спустя несколько минут – в любви признавались городу, маме, папе, Оле, Илье, Ежику, Хоме, Басяке и т.д.

– Задумка флешмоба хорошая, мы влюблены, поэтому с удовольствием порадовали друг друга теплыми словами, – рассказала участница мероприятия Елена. – Я написала, что люблю Ежика, так я называю своего мужа Артура. Забавное прозвище он получил, когда вышел из душа с беспорядком на голове, тогда я сказала, что он похож на ежа. Так и повелось…

Организаторы признались, что никакой серьезной нагрузки мероприятие не несет, им просто захотелось порадовать горожан, а благодаря руководству стадиона и управлению по делам молодежи администрации Владивостока идея воплотилась в жизнь.

К всеобщей атмосфере любви присоединился зоопарк на Садгороде. Здесь в пятницу влюбленные парочки катались на верблюдах, кормили страусов, кроликов и прочую живность.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шувалов пошел в университет
Шувалов пошел в университет

В пятницу, 14 февраля, первый вице-премьер Игорь Шувалов прибыл во Владивосток с официальным визитом. Заместитель главы правительства РФ посетил заседание Наблюдательного совета ДВФУ на острове Русском, провел встречу с молодежным активом вуза, а также провел эфир на радио.

Легендарную американку установят в Почтовом переулке
Легендарную американку установят в Почтовом переулке

Глава Владивостока Игорь Пушкарев осмотрел скульптуру Элеоноры Прей, которая уже прибыла во Владивосток.

Слова благодарности, воспоминания, цветы...
Слова благодарности, воспоминания, цветы...

Во Владивостоке прошел памятный митинг, посвященный 25-летию вывода советских войск из Афганистана.

Тигр Амур-старший умер в цирке

Раненый в Приамурье и доставленный на лечение в Приморье тигр по кличке Амур-старший в ночь на воскресенье скончался.

Акушеры поговорят о реанимации. В родильных домах

С 28 февраля по 1 марта во Владивостоке пройдет шестой всероссийский образовательный форум «Теория и практика анестезии и интенсивной терапии в акушерстве и гинекологии».

Последние номера
газета
газета
газета
газета