Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Бронзовым призером турнира стал «Винер»

Во Владивостоке в минувшее воскресенье на пришкольной хоккейной коробке на Невельского, 31 собралось множество болельщиков. Здесь проходила игра между командами «Ураган» и «Винер», хоккеисты боролись за третье место турнира по дворовому хоккею на приз главы города Игоря Пушкарева.

 С самого начала игру отличал небывалый накал. Любители погонять шайбу, как настоящие профессионалы, боролись за победу, а десятки болельщиков подбадривали игроков дружными речовками. Уже на 7-й минуте нападающий «Винера» сумел забить в ворота противников первую шайбу. Первый период так и завершился со счетом 1:0.

Второй период оказался еще более напряженным, хоккеисты «Урагана» всячески пытались сравнять счет, но безуспешно. В итоге встреча завершилась со счетом 1:0, команда «Винер» завоевала звание бронзового призера турнира.

– Команд на турнир заявилось очень много, считаю, что все команды были равными по силам. Каждая наша игра проходила в ожесточенной борьбе и, конечно же, мы рады, что стали бронзовыми призерами турнира, – отметил капитан «Винера» Николай Гаврилко. – Свою команду мы собрали во дворах перед самым началом турнира. Если в следующем году турнир будет также хорошо организован, то обязательно примем участие.

В пресс-службе города напомнили, что уже в эту субботу, 22 февраля, состоится игра за 1-е и 2-е места и пройдет торжественная церемония чествования победителей и призеров.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Шувалов пошел в университет
Шувалов пошел в университет

В пятницу, 14 февраля, первый вице-премьер Игорь Шувалов прибыл во Владивосток с официальным визитом. Заместитель главы правительства РФ посетил заседание Наблюдательного совета ДВФУ на острове Русском, провел встречу с молодежным активом вуза, а также провел эфир на радио.

Легендарную американку установят в Почтовом переулке
Легендарную американку установят в Почтовом переулке

Глава Владивостока Игорь Пушкарев осмотрел скульптуру Элеоноры Прей, которая уже прибыла во Владивосток.

Слова благодарности, воспоминания, цветы...
Слова благодарности, воспоминания, цветы...

Во Владивостоке прошел памятный митинг, посвященный 25-летию вывода советских войск из Афганистана.

Тигр Амур-старший умер в цирке

Раненый в Приамурье и доставленный на лечение в Приморье тигр по кличке Амур-старший в ночь на воскресенье скончался.

Акушеры поговорят о реанимации. В родильных домах

С 28 февраля по 1 марта во Владивостоке пройдет шестой всероссийский образовательный форум «Теория и практика анестезии и интенсивной терапии в акушерстве и гинекологии».

Последние номера
газета
газета
газета
газета