Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Общество

«Панацея» добралась до Приморья

Во Владивостоке началась продажа билетов на фильм «Проект: панацея», съемки которого проходили в приморской столице. Жители города смогут оценить картину 28 февраля.

Напомним, что фильм, сюжет которого строится вокруг заражения людей вирусом и появления кровожадных зомби, 26 января был показан в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля» в Москве.

Судя по отзывам, критики в целом хорошо восприняли творение владивостокского режиссера Георгия Саенко, по достоинству оценив философскую подачу традиционного сюжета о противостоянии людей и оживших мертвецов, однако обратили внимание съемочной группы и на некоторые минусы, характерные для малобюджетного кино.

До последнего времени создатели фильма держали в тайне, когда же фильм «Проект: панацея» смогут оценить жители и гости Владивостока. Однако недавно стало известно, что премьера картины состоится 28 февраля в одном из кинотеатров города. Билеты на премьеру можно купить уже сегодня.

Автор : Антон ВАЛЬТОН

В этом номере:
Краевые власти задолжали воспитателям
Краевые власти задолжали воспитателям

Педагоги и административный аппарат детских садов во Владивостоке получили зарплату за январь с опозданием. Причина в том, что администрация Приморского края, в обязанности которой входит оплата труда педагогов, не перечислила деньги вовремя.

Дослужились до квартиры
Дослужились до квартиры

Начало недели оказалось одним из самых счастливых дней для сотрудников внутренних войск Приморья. В новый дом на ул. Кирова, 49 заехали первые жильцы. Новоселы получили одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры в 18-этажном жилом комплексе.

ТОФ пополнят «Совершенный и «Громкий»
ТОФ пополнят «Совершенный и «Громкий»

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ судостроители согласовали с командованием ВМФ производственную программу постройки кораблей для Тихоокеанского флота.

Транссиб останавливался в обоих направлениях

Сразу два грузовых состава опрокинулось вечером 12 февраля в одном месте на встречных путях на 7287 км перегона Горелый – Сковородино в Амурской области. Эшелоны были с углем и порожний в сторону Приморья и из Приморья. Движение оказалось заблокировано в обоих направлениях.

Самолет украсит ринг. Приморский
Самолет украсит ринг. Приморский

Спортивно-техничиеский комплекс «Примринг» получил еще одно необычное украшение – пассажирский лайнер Ту-154М.

Последние номера
газета
газета
газета
газета