Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

19 миллионов на борьбу с насилием

Разработанный в Приморье проект, посвященный профилактике насилия и жестокости в семьях, получил поддержку фонда «Защитим детей от насилия!».

Проект вошел в число победителей конкурса инновационных социальных программ по программе фонда, и в 2014­-2015 годах фонд предоставит Приморью грант в размере 19 миллионов рублей.

Планируется, что на полученные деньги будет создана служба экстренной помощи «Социальный патруль», откроется нестационарное отделение «Центр помощи семье «Семь­-Я», а также кризисное отделение для женщин с детьми, которые пострадали от насилия.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Краевые власти задолжали воспитателям
Краевые власти задолжали воспитателям

Педагоги и административный аппарат детских садов во Владивостоке получили зарплату за январь с опозданием. Причина в том, что администрация Приморского края, в обязанности которой входит оплата труда педагогов, не перечислила деньги вовремя.

Дослужились до квартиры
Дослужились до квартиры

Начало недели оказалось одним из самых счастливых дней для сотрудников внутренних войск Приморья. В новый дом на ул. Кирова, 49 заехали первые жильцы. Новоселы получили одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры в 18-этажном жилом комплексе.

ТОФ пополнят «Совершенный и «Громкий»
ТОФ пополнят «Совершенный и «Громкий»

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ судостроители согласовали с командованием ВМФ производственную программу постройки кораблей для Тихоокеанского флота.

Транссиб останавливался в обоих направлениях

Сразу два грузовых состава опрокинулось вечером 12 февраля в одном месте на встречных путях на 7287 км перегона Горелый – Сковородино в Амурской области. Эшелоны были с углем и порожний в сторону Приморья и из Приморья. Движение оказалось заблокировано в обоих направлениях.

Самолет украсит ринг. Приморский
Самолет украсит ринг. Приморский

Спортивно-техничиеский комплекс «Примринг» получил еще одно необычное украшение – пассажирский лайнер Ту-154М.

Последние номера
газета
газета
газета
газета