Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Афиша

Робот, полицейский и просто хороший человек

В новой версии «Робокопа» бравый полицейский Алекс Мерфи возьмет преступность за горло по- настоящему железной хваткой. «Нимфоманка: часть первая» обернется серьезной драмой о несерьезных отношениях. Мелодрама «Любовь сквозь время», наоборот, покажет слабую драму о сильных чувствах. А комедия «Нереальная любовь» станет простым выходом для тех, кто раздумывает, куда бы повести девушку на 14 февраля.

Сразу четырьмя премьерами порадует зрителей новая кинонеделя

 «Робокоп» (12+)

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Новый запуск старой франшизы про киборга с человеческим сердцем. Спецэффектов стало гораздо больше, но сила их воздействия снижена цензурной плашкой «12+». Оригинальный фильм мог похвастать человеком, растворенным в кислоте, кровавым и неумолимым расстрелом офисного работника из рук­-автоматов робота­-курицы. В области кровожадных режиссерских фантазий современный «Робокоп» уступает своему предшественнику. Но не намного.

С другой стороны, это мощный боевик с запоминающимися персонажами и крепким сюжетом. Основная интрига – сумеют ли авторы показать горячее сердце в груди железного полицейского, как это получилось в ленте Пола Верхувена.

«Нимфоманка: часть первая» (18+)

Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Фильм, хоть и носит броское компрометирующее название, не выходит за рамки элитного авторского синематографа. Правда, у последнего рамок быть не может. Поэтому многие киношные постельные сцены, по заверениям авторов, являлись таковыми и в реальной жизни.

Фильм­драма является заключительной частью «Трилогии депрессии» Ларса фон Триера. Первыми двумя были «Антихрист» и «Меланхолия».

«Любовь сквозь время» (12+)

Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии. Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-­Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества спасителя.

К заслугам картины можно причислить наличие в главной роли Колина Фаррелла, красивую операторскую работу и весь визуальный ряд в целом. К минусам можно было бы отнести романтический сказочный сюжет, но в зависимости от зрителя это может быть и плюсом, и минусом, и вообще не относится к делу.

 «Нереальная любовь» (12+)

Отечественная романтическая комедия, приуроченная к Дню всех влюбленных.

Мира и Ольга когда­-то учились в одном классе, и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес­форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений.

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Краевые власти задолжали воспитателям
Краевые власти задолжали воспитателям

Педагоги и административный аппарат детских садов во Владивостоке получили зарплату за январь с опозданием. Причина в том, что администрация Приморского края, в обязанности которой входит оплата труда педагогов, не перечислила деньги вовремя.

Дослужились до квартиры
Дослужились до квартиры

Начало недели оказалось одним из самых счастливых дней для сотрудников внутренних войск Приморья. В новый дом на ул. Кирова, 49 заехали первые жильцы. Новоселы получили одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры в 18-этажном жилом комплексе.

ТОФ пополнят «Совершенный и «Громкий»
ТОФ пополнят «Совершенный и «Громкий»

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ судостроители согласовали с командованием ВМФ производственную программу постройки кораблей для Тихоокеанского флота.

Транссиб останавливался в обоих направлениях

Сразу два грузовых состава опрокинулось вечером 12 февраля в одном месте на встречных путях на 7287 км перегона Горелый – Сковородино в Амурской области. Эшелоны были с углем и порожний в сторону Приморья и из Приморья. Движение оказалось заблокировано в обоих направлениях.

Самолет украсит ринг. Приморский
Самолет украсит ринг. Приморский

Спортивно-техничиеский комплекс «Примринг» получил еще одно необычное украшение – пассажирский лайнер Ту-154М.

Последние номера
газета
газета
газета
газета