Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Запахло серой не в аду

31 марта около 19.55 начался пожар на небольшой станции Тихоречная Анучинского района, расположенной между узловыми станциями поселка Сибирцево и города Арсеньева.

31 марта около 19.55 начался пожар на небольшой станции Тихоречная Анучинского района, расположенной между узловыми станциями поселка Сибирцево и города Арсеньева.

По данным краевого управления государственной противопожарной службы, на железнодорожных путях загорелся полувагон с серой. Из Сибирцево на Тихоречную был отправлен пожарный поезд. Ведомственному пожарному подразделению удалось достаточно быстро справиться с возгоранием.

Ущерб от огня оказался незначительным. Выясняются причины возникновения пожара.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Еще один эмитент пластиковых карточек в Приморье

Еще одно кредитное учреждение края - Приморский региональный филиал АКБ СБС-АГРО приступил к активному распространению пластиковых кредитных карточек систем EuroCard/MasterCard, VISA и American Express.

Корейцы отведают уссурийских соков

В начале июня в Уссурийске войдет в строй первая очередь строящегося завода по переработке сельскохозяйственной продукции.

Тариф на электроэнергию остается прежним

Региональная энергетическая комиссия (РЭК) утвердила тарифы на потребляемую электроэнергию на 2-й квартал этого года. В основном они остались на прежнем уровне.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера