Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Кто последний... в библиотеку?

Похоже, очередь вновь входит в нашу повседневную жизнь. Правда, речь идет о не совсем обычной очереди, о библиотечной.

Похоже, очередь вновь входит в нашу повседневную жизнь. Правда, речь идет о не совсем обычной очереди, о библиотечной.

Жаждущим попасть в заветное хранилище науки не до смеха и первоапрельских шуток. Не один час, проведенный в очереди, у кого угодно отобьет охоту шутить и веселиться: крупнейшая в Приморье государственная публичная библиотека имени Горького уже не справляется с возросшим спросом на информацию.

По словам Аллы Приваловой, директора, библиотека обслуживает в день более 500 читателей, желающих же намного больше. И теперь ввиду приоритетного обслуживания аспирантов, дипломников временно, с 1 апреля по 31 мая, студенты младших курсов вузов в субботу и воскресенье обслуживаться не будут.

Автор : Лариса КИМ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Еще один эмитент пластиковых карточек в Приморье

Еще одно кредитное учреждение края - Приморский региональный филиал АКБ СБС-АГРО приступил к активному распространению пластиковых кредитных карточек систем EuroCard/MasterCard, VISA и American Express.

Корейцы отведают уссурийских соков

В начале июня в Уссурийске войдет в строй первая очередь строящегося завода по переработке сельскохозяйственной продукции.

Тариф на электроэнергию остается прежним

Региональная энергетическая комиссия (РЭК) утвердила тарифы на потребляемую электроэнергию на 2-й квартал этого года. В основном они остались на прежнем уровне.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера