Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Гонщики “Востока” могут “не угнаться” за чемпионатом

В ожидании решения своей судьбы находятся гонщики команды “Восток”, которой предстоит участие в открытом чемпионате России по спидвею нынешнего года.

В ожидании решения своей судьбы находятся гонщики команды “Восток”, которой предстоит участие в открытом чемпионате России по спидвею нынешнего года.

Дело в том, что спонсоры, содержавшие команду на протяжении ряда лет, больше не могут позволить себе такую роскошь. Единственная надежда - на городские и краевые власти, которые пока не дают конкретный ответ на вопрос о финансировании. Между тем необходимая сумма на сезон (включая покупку новых мотоциклов) - 1,8 миллиона рублей.

17 мая согласно календарю должна состояться первая гонка. Давно уже пора тренироваться, а наши спортсмены по понятной причине лишены этой возможности. На решение вопроса остается неделя-две.

Если денег не будет, то команда “Восток”, двукратный чемпион СССР, вице-чемпион России, когда-то собиравшая на трибунах десятки тысяч зрителей, уйдет в небытие.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Еще один эмитент пластиковых карточек в Приморье

Еще одно кредитное учреждение края - Приморский региональный филиал АКБ СБС-АГРО приступил к активному распространению пластиковых кредитных карточек систем EuroCard/MasterCard, VISA и American Express.

Корейцы отведают уссурийских соков

В начале июня в Уссурийске войдет в строй первая очередь строящегося завода по переработке сельскохозяйственной продукции.

Тариф на электроэнергию остается прежним

Региональная энергетическая комиссия (РЭК) утвердила тарифы на потребляемую электроэнергию на 2-й квартал этого года. В основном они остались на прежнем уровне.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера