Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

А вдоль дороги - боевые гранаты...

Боевая граната РГД-5 была обнаружена поздно вечером 31 марта у обочины объездной дороги на баляевском перекрестке во Владивостоке, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

Боевая граната РГД-5 была обнаружена поздно вечером 31 марта у обочины объездной дороги на баляевском перекрестке во Владивостоке, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города.

На место происшествия прибыли саперы, которые в 22.45 обезвредили и разобрали гранату. Сотрудники Первореченского РОВД отвезли опасную находку на “обследование” в экспертно-криминалистическое управление УВД края.

Проводится проверка на предмет появления гранаты рядом с учебным корпусом Дальрыбвтуза. Предположительно, ее выбросили из окна проезжавшего автомобиля. Видимо, хозяева РГД-5 испугались возможной проверки на расположенном поблизости посте ГАИ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Еще один эмитент пластиковых карточек в Приморье

Еще одно кредитное учреждение края - Приморский региональный филиал АКБ СБС-АГРО приступил к активному распространению пластиковых кредитных карточек систем EuroCard/MasterCard, VISA и American Express.

Корейцы отведают уссурийских соков

В начале июня в Уссурийске войдет в строй первая очередь строящегося завода по переработке сельскохозяйственной продукции.

Тариф на электроэнергию остается прежним

Региональная энергетическая комиссия (РЭК) утвердила тарифы на потребляемую электроэнергию на 2-й квартал этого года. В основном они остались на прежнем уровне.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера