Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

«Зайцы» увели паром

ПАРОМНЫЙ перевозчик оштрафован на 50 тысяч рублей за нарушение прав потребителей, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.
Паром ООО «Танира» принял на борт с острова Попова пассажиров, не имеющих билетов. При этом судно не сделало плановую остановку на острове Рейнеке и не забрало тамошних пассажиров, купивших билеты на этот рейс, поскольку им уже не хватило посадочных мест на борту парома. В результате пассажиры с билетами были вынуждены ожидать следующего рейса. Транспортный прокурор потребовал от руководителя предприятия привлечь к ответственности виновных в сложившейся ситуации. Но в течение месяца ООО «Танира» не отреагировало на требование прокурора. После этого компанию оштрафовали.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Шойгу прописал «Мистрали» на Улиссе
Сергей Шойгу прописал «Мистрали» на Улиссе

ДНЕМ 11 февраля во Владивосток с Камчатки с рабочей инспекцией прилетел министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. До этого Сергей Кожугетович посещал Дальний Восток минувшим летом вместе с Верховным главнокомандующим России Владимиром Путиным во время масштабных учений Центрального и Восточного округов, Тихоокеанского флота и дальней стратегической авиации.

Год пройдет на качелях. Валютных
Год пройдет на качелях. Валютных

КУПЛЕННЫЕ пару недель назад доллары и евро приморцы стали менять на рубли. Граждане опасаются обвала курса валют после завершения Олимпиады в Сочи.

И ценники позеленели

ОТНЫНЕ жителям Владивостока и Приморья будет намного проще определить, где на прилавках магазинов лежит продукция приморских производителей. На витринах они отмечены светло-зелеными ценниками.

Море с подогревом

АДМИНИСТРАЦИЯ Приморского края намерена построить за бюджетные деньги бассейн в закрытой резиденции на о. Русском в бухте Боярин. Уже объявлен тендер на проектные работы стоимостью почти 760 тысяч рублей. Сколько будет стоить непосредственно само строительство, пока неизвестно.

Кто куда, а мы – жениться!
Кто куда, а мы – жениться!

В ЯНВАРЕ – начале февраля этого года приморцы сыграли аж на 87 свадеб больше, чем за то же время прошлого года. 843 брака в крае уже зарегистрировано – люди хотят жениться!

Последние номера
газета
газета
газета
газета