Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Велосипедисты вышли на лед

ПЕРВЫЕ в этом году веловыходные пройдут во Владивостоке в воскресенье, 16 февраля, на замерзшей акватории острова Русского.
Велосипедисты вышли на лед
Маршрут 17-километрового ледового веломарафона пройдет по пяти островам – Русскому, Папенберга, Елены, Уши и Фальшивому. Старт будет дан в 12 часов в воскресенье у острова Папенберга. Организаторы отмечают, что маршрут максимально безопасен, со стабильным ледовым положением, отличным качеством льда и, что немаловажно, с очень живописными видами. Добраться до места старта можно как на личном транспорте, так и на общественном. На 15-м автобусе необходимо доехать до остановки «КПП №1», кстати, по этому маршруту ходят «MANы», в которых разрешено перевозить велосипеды.

Автор : Марина КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сергей Шойгу прописал «Мистрали» на Улиссе
Сергей Шойгу прописал «Мистрали» на Улиссе

ДНЕМ 11 февраля во Владивосток с Камчатки с рабочей инспекцией прилетел министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. До этого Сергей Кожугетович посещал Дальний Восток минувшим летом вместе с Верховным главнокомандующим России Владимиром Путиным во время масштабных учений Центрального и Восточного округов, Тихоокеанского флота и дальней стратегической авиации.

Год пройдет на качелях. Валютных
Год пройдет на качелях. Валютных

КУПЛЕННЫЕ пару недель назад доллары и евро приморцы стали менять на рубли. Граждане опасаются обвала курса валют после завершения Олимпиады в Сочи.

И ценники позеленели

ОТНЫНЕ жителям Владивостока и Приморья будет намного проще определить, где на прилавках магазинов лежит продукция приморских производителей. На витринах они отмечены светло-зелеными ценниками.

Море с подогревом

АДМИНИСТРАЦИЯ Приморского края намерена построить за бюджетные деньги бассейн в закрытой резиденции на о. Русском в бухте Боярин. Уже объявлен тендер на проектные работы стоимостью почти 760 тысяч рублей. Сколько будет стоить непосредственно само строительство, пока неизвестно.

Кто куда, а мы – жениться!
Кто куда, а мы – жениться!

В ЯНВАРЕ – начале февраля этого года приморцы сыграли аж на 87 свадеб больше, чем за то же время прошлого года. 843 брака в крае уже зарегистрировано – люди хотят жениться!

Последние номера
газета
газета
газета
газета