Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Все хотят на V-ROX

НА ФЕСТИВАЛЕ V-ROX («Рок Владивостока») хотят выступить музыканты со всего мира. Заявки для участия в отборочных турах пришли из России, стран постсоветского пространства, США, Сингапура, Индонезии и Гонконга.
Впервые в истории фестиваля отборочные туры пройдут в Азии, эти события получили название V-ROX ASIA. Подать заявки на V-ROX ASIA можно уже сейчас, предварительно заполнив анкету на сайте vrox.vladivostok3000.ru. Туры будут проходить в апреле в Гонконге, Шанхае, Пекине и Улан-­Баторе. Сам же фестиваль V-ROX- 2014 состоится 29 – 31 августа во Владивостоке, сообщила пресс-­служба администрации города. Концепция мероприятия будет преждней: сочетание открытых выступлений, городского фестиваля, музыкальной бизнес-конференции и творческой лаборатории. Дополнительное развитие получит литературно-­библиотечное направление, а в летнем кинотеатре под открытым небом покажут документальные и художественные фильмы уже известных, а также молодых и независимых авторов о судьбах музыкантов. Напомним, что первый музыкальный фестиваль V-ROX прошел во Владивостоке в августе прошлого года. С него фактически начался новый период в музыкальной жизни города.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Дорыбачились до приза
Дорыбачились до приза

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ уже в третий раз прошла зимняя «Народная рыбалка», организованная администрацией города. Фестиваль теперь пользуется популярностью не только среди горожан, но и привлекает участников из других регионов России. Корр. «В» отправился в воскресенье в бухту Новик поболеть за рыбаков, отведать ухи и проникнуться праздничным настроением.

Кто будет играть в финале, узнаем в выходные
Кто будет играть в финале, узнаем в выходные

В ТУРНИРЕ по дворовому хоккею на приз главы Владивостока Игоря Пушкарева определились полуфиналисты. По итогам отборочных игр ими стали команды «Ледяные волки», «Ураган», «Босфор» и «Винер», сообщила пресс-служба мэрии.

Влюбленные доноры

ВЛЮБЛЕННЫЕ пары Владивостока сдали более 32 литров крови в ходе акции «Если любишь – поделись!», которая состоялась на краевой станции переливания крови 8 февраля, сообщают в пресс-службе краевой администрации.

«Управдом» приглашает на урок

ОЧЕРЕДНОЙ урок школы «Управдом» пройдет сегодня.

Тренеры получили пояса
Тренеры получили пояса

В МИНУВШУЮ субботу, 8 февраля, во Владивостоке прошла аттестация тренеров по технике джиу-джитсу, сообщили в пресс-службе администрации города. В борцовском зале спорткомплекса «Строитель» в этот день свое мастерство и навыки демонстрировали не ученики, а их учителя.

Последние номера
газета
газета
газета
газета