Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Помним Афган

В 2014 году отмечается 25-летие вывода советских войск из Афганистана. В Приморье и Владивостоке пройдут мероприятия, посвященные этому событию.
Помним Афган
В городах и районах края уже начались и продолжатся до 14 февраля митинги памяти, церемонии возложения венков, конкурс патриотической и авторской песни «Афганский ветер», концерты для ветеранов, торжественный прием членов семей погибших защитников Отечества. В школах пройдут уроки мужества и классные часы, на которые будут приглашены воины-интернационалисты. Также в памятных мероприятиях примут участие военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, локальных войн и военных конфликтов, матери, вдовы и родственники погибших, члены общественных организаций «Боевое братство» и «Контингент», призывная молодежь, члены военно-патриотических клубов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шоколадный передел
Шоколадный передел

ОДНО из старейших предприятий региона – владивостокская кондитерская фабрика ОАО «Примкон» – на грани закрытия. Борьба за товарные знаки времен СССР между отечественными производителями конфет выливается в сотни миллионов убытков от судебных исков и вынужденного сокращения производства.

Амура-старшего подкармливают деликатесными кроликами
Амура-старшего подкармливают деликатесными кроликами

ПО СЛУЧАЙНОМУ совпадению к седьмой годовщине Приморского сафари-парка в Шкотовском районе, который отмечается ежегодно 7 февраля, парк хищников пополнил доставленный из Архаринского района раненый амурский тигр.

Выходит бабушка в онлайн

ЦЕНТР для обучения пенсионеров компьютерной грамоте откроется 12 февраля в Приморском центре социального обслуживания населения.

ТОФ почтил память погибших в авиакатастрофе под Ленинградом
ТОФ почтил память погибших в авиакатастрофе под Ленинградом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ прошли памятные мероприятия, на которых офицеры и командование ТОФ почтили память жертв авиакатастрофы 1981 года.

Китай с Кореей зачастили в гости

ЖИТЕЛИ Китая и Южной Кореи все больше интересуются Россией вообще и Приморьем в частности.

Последние номера
газета
газета
газета
газета