Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Ночь-полночь – Олимпиаде не помеха

БОЛЕЕ трех миллиардов человек на всей планете, как сообщила пресс-служба Олимпийских игр в Сочи, смотрели церемонию открытия Олимпиады-2014. Среди тех, кто приник к экранам телевизоров, были и приморцы, жители Владивостока.
Ночь-полночь – Олимпиаде не помеха
И даже тот факт, что по местному времени трансляция велась глубокой ночью, истинных спортивных болельщиков и патриотов не смутил. Снежана Лофицкая, жительница краевого центра, специально завела будильник на начало четвертого, чтобы посмотреть в прямой трансляции «величайшее событие года». Своими впечатлениями Снежана делилась с друзьями в «Фейсбуке», выкладывая кадры самых красивых, по ее мнению, моментов церемонии. Пенсионерка Фаина Еленкина к социальным сетям равнодушна. Но открытие Олимпиады пропустить Фаина Петровна не могла. Горячий чай, любимый кот и флаг России на столе – что еще нужно, чтобы получить удовольствие от зрелища? Также жители города любовались церемонией открытия в спортбарах и клубах Владивостока, в кампусе ДВФУ.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

В этом номере:
Шоколадный передел
Шоколадный передел

ОДНО из старейших предприятий региона – владивостокская кондитерская фабрика ОАО «Примкон» – на грани закрытия. Борьба за товарные знаки времен СССР между отечественными производителями конфет выливается в сотни миллионов убытков от судебных исков и вынужденного сокращения производства.

Амура-старшего подкармливают деликатесными кроликами
Амура-старшего подкармливают деликатесными кроликами

ПО СЛУЧАЙНОМУ совпадению к седьмой годовщине Приморского сафари-парка в Шкотовском районе, который отмечается ежегодно 7 февраля, парк хищников пополнил доставленный из Архаринского района раненый амурский тигр.

Выходит бабушка в онлайн

ЦЕНТР для обучения пенсионеров компьютерной грамоте откроется 12 февраля в Приморском центре социального обслуживания населения.

ТОФ почтил память погибших в авиакатастрофе под Ленинградом
ТОФ почтил память погибших в авиакатастрофе под Ленинградом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ прошли памятные мероприятия, на которых офицеры и командование ТОФ почтили память жертв авиакатастрофы 1981 года.

Китай с Кореей зачастили в гости

ЖИТЕЛИ Китая и Южной Кореи все больше интересуются Россией вообще и Приморьем в частности.

Последние номера
газета
газета
газета
газета