Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Офицеры выбирают Владивосток

В 2014 году в приморской столице будет сдано в эксплуатацию несколько новых жилых домов в микрорайоне Снеговая Падь.
Жильем будут обеспечены почти 2 тысячи семей офицеров, мичманов и старшин – контрактников ТОФ и соединения противовоздушной обороны. За последние 3 года в Снеговой Пади было построено и заселено 3727 квартир для военнослужащих и ветеранов вооруженных сил, сообщили «В» в пресс-службе Минобороны РФ. Кстати, Владивосток является наиболее популярным городом для выбора постоянного места жительства после увольнения в запас офицеров наряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Краснодаром, Псковом и Самарой. Но не только командный состав получает новое жилье. После капитального ремонта военнослужащие по призыву и контрактники 8-й зенитно-ракетной бригады и 80-й бригады управления 5-й общевойсковой армии вселились в казармы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коммуналке прописали заботу
Коммуналке прописали заботу

САМОЙ проблемной сфере в стране – жилищно-коммунальному хозяйству было посвящено в конце минувшей недели заседание Экономического совета при президенте России. Чиновники и ученые обсуждали вопросы повышения эффективности работы ЖКХ.

Сотни семей получат землю в пригороде Владивостока

ИСПОЛЬЗОВАТЬ санитарно-охранные зоны в интересах жителей города – на этом власти приморской столицы настаивали не один год. Сейчас это стало возможным.

Порвем на волшебство

В ПЯТНИЦУ, 7 февраля, в доме-музее семьи Сухановых откроется персональная выставка Айман Коробцовой (мастера японского прикладного искусства) «Чигири-э — японское волшебство».

Граница на замке – китайцы запускают фонарики
Граница на замке – китайцы запускают фонарики

ТРАДИЦИОННЫЙ китайский праздник фонарей – финальная точка в многодневном торжестве по случаю Нового года по восточному календарю – в этом году придется на 14 февраля.

Детей просят нарисовать папу. За рулем

НЕОБЫЧНЫЙ конкурс детского рисунка стартовал в Приморье.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета