Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Признаны виновными. За исключением некоторых эпизодов

В ПРИМОРСКОМ краевом суде после оглашения вердикта присяжных по делу приморских бандитов объявили перерыв в процессе до 27 февраля, сообщает РИА «Новости». Это связано с отпуском судьи, который продолжится до 26 февраля включительно.
Признаны виновными. За исключением некоторых эпизодов
Во вторник во Владивостоке завершились слушания по громкому делу. Присяжные, совещавшиеся с 29 января, ответили на 225 вопросов опросного листа и признали виновными приморских бандитов. За исключением некоторых эпизодов, отметила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская. Александру Ковтуну, Вадиму Ковтуну, Роману Савченко, Максиму Кириллову, Владимиру Илютикову и Алексею Никитину в зависимости от роли каждого предъявлены обвинения по нескольким статьям УК РФ. Среди них – бандитизм, незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, похищение документов, умышленное уничтожение чужого имущества, угон автотранспорта, девять краж, три посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, четыре разбоя, три убийства. Всего установлено около 30 эпизодов. После оглашения вердикта судья продлил арест приморских бандитов и не стал менять им меру пресечения, несмотря на заверения адвокатов о честности их подзащитных. Как заявил судья, основания для содержания подсудимых под стражей не изменились, сообщает «Российская газета». – Есть основания предполагать, что по характеру их обвинений они представляют опасность для общества, – отметил судья.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коммуналке прописали заботу
Коммуналке прописали заботу

САМОЙ проблемной сфере в стране – жилищно-коммунальному хозяйству было посвящено в конце минувшей недели заседание Экономического совета при президенте России. Чиновники и ученые обсуждали вопросы повышения эффективности работы ЖКХ.

Сотни семей получат землю в пригороде Владивостока

ИСПОЛЬЗОВАТЬ санитарно-охранные зоны в интересах жителей города – на этом власти приморской столицы настаивали не один год. Сейчас это стало возможным.

Порвем на волшебство

В ПЯТНИЦУ, 7 февраля, в доме-музее семьи Сухановых откроется персональная выставка Айман Коробцовой (мастера японского прикладного искусства) «Чигири-э — японское волшебство».

Граница на замке – китайцы запускают фонарики
Граница на замке – китайцы запускают фонарики

ТРАДИЦИОННЫЙ китайский праздник фонарей – финальная точка в многодневном торжестве по случаю Нового года по восточному календарю – в этом году придется на 14 февраля.

Детей просят нарисовать папу. За рулем

НЕОБЫЧНЫЙ конкурс детского рисунка стартовал в Приморье.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета