Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Детей просят нарисовать папу. За рулем

НЕОБЫЧНЫЙ конкурс детского рисунка стартовал в Приморье.
Госавтоинспекция края предложила юным художникам и их мамам сделать сюрприз папе – нарисовать, как глава семейства соблюдает правила дорожного движения. Как пояснили организаторы, для участия в акции необходимо нарисовать папу за рулем автомашины, рядом, возможно, маму, сестренку и себя на пассажирском сиденье. Обязательным условием конкурса является соблюдение ПДД – и пассажиры, и водитель, нарисованные малышом, должны быть пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок – в детском автомобильном кресле. В письме необходимо сообщить фамилию, имя и возраст автора, а также прикрепить фотографию и имя папы. Рисунки следует направлять до 14 февраля на электронную почту 25gai@mail.ru. Самые яркие работы, победившие в конкурсе, с 21 по 23 февраля будут транслироваться на мониторах, расположенных в салонах общественного транспорта.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Коммуналке прописали заботу
Коммуналке прописали заботу

САМОЙ проблемной сфере в стране – жилищно-коммунальному хозяйству было посвящено в конце минувшей недели заседание Экономического совета при президенте России. Чиновники и ученые обсуждали вопросы повышения эффективности работы ЖКХ.

Сотни семей получат землю в пригороде Владивостока

ИСПОЛЬЗОВАТЬ санитарно-охранные зоны в интересах жителей города – на этом власти приморской столицы настаивали не один год. Сейчас это стало возможным.

Порвем на волшебство

В ПЯТНИЦУ, 7 февраля, в доме-музее семьи Сухановых откроется персональная выставка Айман Коробцовой (мастера японского прикладного искусства) «Чигири-э — японское волшебство».

Граница на замке – китайцы запускают фонарики
Граница на замке – китайцы запускают фонарики

ТРАДИЦИОННЫЙ китайский праздник фонарей – финальная точка в многодневном торжестве по случаю Нового года по восточному календарю – в этом году придется на 14 февраля.

Детей просят нарисовать папу. За рулем

НЕОБЫЧНЫЙ конкурс детского рисунка стартовал в Приморье.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета