Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Призы увезли в приморскую столицу

АВТОГОНЩИКИ Владивостока подтвердили статус сильнейших на Дальнем Востоке.
С 31 января по 2 февраля в Амурской области прошел первый этап чемпионата Дальневосточного федерального округа по авторалли. За звание чемпионов ДВ пилоты состязались на льду реки Зеи. Как сообщили в пресс-­службе администрации города, на старт первого этапа чемпионата вышли около 40 экипажей со всего Дальнего Востока, это число участников стало рекордным за последние десять лет в развитии авторалли на льду. – Более 200 километров скоростных участков и очень сложная трасса, – поделился впечатлениями владивостокский пилот Александр Мартыненко. – Количество поворотов – около ста, ни один штурман не запомнит все их особенности, хоть десять раз проедет по трассе. По итогам заездов все призовые места в самом многочисленном классе «N4» заняли автогонщики из Владивостока. Статус сильнейшего пилота в Дальневосточном федеральном округе подтвердил наш известный гонщик Алексей Украинец, вторым финишировал Андрей Ядов, третьим стал Максим Седых. Следующий этап чемпионата ДВФО по авторалли пройдет уже во Владивостоке в мае.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коммуналке прописали заботу
Коммуналке прописали заботу

САМОЙ проблемной сфере в стране – жилищно-коммунальному хозяйству было посвящено в конце минувшей недели заседание Экономического совета при президенте России. Чиновники и ученые обсуждали вопросы повышения эффективности работы ЖКХ.

Сотни семей получат землю в пригороде Владивостока

ИСПОЛЬЗОВАТЬ санитарно-охранные зоны в интересах жителей города – на этом власти приморской столицы настаивали не один год. Сейчас это стало возможным.

Порвем на волшебство

В ПЯТНИЦУ, 7 февраля, в доме-музее семьи Сухановых откроется персональная выставка Айман Коробцовой (мастера японского прикладного искусства) «Чигири-э — японское волшебство».

Граница на замке – китайцы запускают фонарики
Граница на замке – китайцы запускают фонарики

ТРАДИЦИОННЫЙ китайский праздник фонарей – финальная точка в многодневном торжестве по случаю Нового года по восточному календарю – в этом году придется на 14 февраля.

Детей просят нарисовать папу. За рулем

НЕОБЫЧНЫЙ конкурс детского рисунка стартовал в Приморье.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета