Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Физкультура вне школьного расписания

УЧАЩИЕСЯ школ № 75, 77, 83 и детско-юношеской спортивной школы «Русич» продолжают оттачивать свое мастерство в фигурном катании и учатся играть в хоккей. Причем делать это можно в тепле: на базе школ установлен искусственный лед.
Физкультура вне школьного расписания
Как рассказали в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города, искусственное покрытие по-прежнему пользуется огромной популярностью у школьников. Помимо того что ребята катаются на коньках на уроках физкультуры, они с радостью посещают каток и во внеурочное время.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Коммуналке прописали заботу
Коммуналке прописали заботу

САМОЙ проблемной сфере в стране – жилищно-коммунальному хозяйству было посвящено в конце минувшей недели заседание Экономического совета при президенте России. Чиновники и ученые обсуждали вопросы повышения эффективности работы ЖКХ.

Сотни семей получат землю в пригороде Владивостока

ИСПОЛЬЗОВАТЬ санитарно-охранные зоны в интересах жителей города – на этом власти приморской столицы настаивали не один год. Сейчас это стало возможным.

Порвем на волшебство

В ПЯТНИЦУ, 7 февраля, в доме-музее семьи Сухановых откроется персональная выставка Айман Коробцовой (мастера японского прикладного искусства) «Чигири-э — японское волшебство».

Граница на замке – китайцы запускают фонарики
Граница на замке – китайцы запускают фонарики

ТРАДИЦИОННЫЙ китайский праздник фонарей – финальная точка в многодневном торжестве по случаю Нового года по восточному календарю – в этом году придется на 14 февраля.

Детей просят нарисовать папу. За рулем

НЕОБЫЧНЫЙ конкурс детского рисунка стартовал в Приморье.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета