Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура

Верность пейзажу в белом

В МУЗЕЙНО-ВЫСТАВОЧНОМ комплексе ВГУЭС открылась выставка живописца Виктора Убираева «Белый день».
– В живописи Виктора Убираева воплотилось красочное, солнечное ощущение мира, которое подчас подобно радуге, – говорит искусствовед Ольга Зотова. – Художника отличает импрессионистский подход к натуре и верность пейзажу Приморья. Он стремится в излюбленные Сидими, Анисимовку за мотивом, зная наизусть эти места и все-­таки открывая в них каждый раз новое и для себя, и для зрителя. Новая выставка художника, которая открылась и будет работать в последний месяц зимы, включает в основном зимний пейзаж. Белый цвет доминирует в палитре, увлекая зрителя игрой оттенков, которыми искрится снег, наполнена атмосфера уходящей зимы, пронизаны первые весенние светлые дни. Отсюда название – «Белый день».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Коммуналке прописали заботу
Коммуналке прописали заботу

САМОЙ проблемной сфере в стране – жилищно-коммунальному хозяйству было посвящено в конце минувшей недели заседание Экономического совета при президенте России. Чиновники и ученые обсуждали вопросы повышения эффективности работы ЖКХ.

Сотни семей получат землю в пригороде Владивостока

ИСПОЛЬЗОВАТЬ санитарно-охранные зоны в интересах жителей города – на этом власти приморской столицы настаивали не один год. Сейчас это стало возможным.

Порвем на волшебство

В ПЯТНИЦУ, 7 февраля, в доме-музее семьи Сухановых откроется персональная выставка Айман Коробцовой (мастера японского прикладного искусства) «Чигири-э — японское волшебство».

Граница на замке – китайцы запускают фонарики
Граница на замке – китайцы запускают фонарики

ТРАДИЦИОННЫЙ китайский праздник фонарей – финальная точка в многодневном торжестве по случаю Нового года по восточному календарю – в этом году придется на 14 февраля.

Детей просят нарисовать папу. За рулем

НЕОБЫЧНЫЙ конкурс детского рисунка стартовал в Приморье.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета