Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

В Уссурийске боролись за выход в финал

ЗАВЕРШИЛСЯ краевой этап всероссийского проекта «Мини-футбол в школу» среди двух возрастных групп. За путевки в дальневосточный финал боролись юноши и девушки 2000-2001 и 1996-1997 годов рождения.
В Уссурийске боролись за выход в финал
Состязания среди лучших школьных команд прошли с 31 января по 2 февраля в Уссурийске в спорткомплексе «Локомотив». В них участвовали ребята из Владивостока, Артема, Уссурийска, Арсеньева, Находки, Спасска, Дальнереченска, Чугуевки, Черниговки, Славянки, Зарубино, Пограничного и поселка Восток – всего 26 команд юношей и девушек. В группе 2000-2001 годов рождения лидировали воспитанники краевой детской школы по мини-футболу «Портовик», заняв четыре из шести призовых мест. Среди мальчиков победу одержала СОШ № 79 из Владивостока. Среди девочек 2000-2001 годов рождения золотые медали завоевал поселок Восток Красноармейского района. У юношей 1996-1997 годов рождения сильнейшей стала команда школы № 14 Спасска-Дальнего. В группе девушек 1996-1997 годов рождения команда Чугуевки уступила многолетнее лидерство сборной детского дома № 2 из Владивостока.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Украсим город заборами?
Украсим город заборами?

ПОСТРОИЛИ мосты и другие объекты мирового уровня. Мечтали: вот-вот Владивосток станет «воротами России в АТР». И вдруг – берем курс на массовое обустройство большой деревни? Причем по сложившейся в пригороде традиции с кривыми улицами и высокими заборами...

До старта – месяц, лига – на распутье...
До старта – месяц, лига – на распутье...

ДЕФОЛТ, кризис, падение курсов... Эти совсем не футбольные термины вполне уместны при оценке ситуации, сложившейся в Футбольной национальной лиге.

Олимпиаду в Сочи встретят и в школах Владивостока

В ПРЕДДВЕРИИ открытия Олимпийских игр в Сочи во всех муниципальных общеобразовательных учреждениях города пройдут мероприятия, посвященные этому событию.

Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»
Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»

НОВЫЙ, 2014 год окончательно утвердился в своих правах – на минувшей неделе мы отметили его и по восточному календарю. Однако детская школа циркового искусства «Веселая арена» из Арсеньева приглашает в грядущие выходные – 9 февраля – всех владивостокцев встретить Новый год еще раз.

Врагу не сдавался наш гордый «Варяг»

МУЗЕЙ имени Арсеньева начинает цикл мероприятий, посвященных юбилею – 110-летию начала Русско-японской войны.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета