Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Пенсионеры вышли в Сеть

Приморские пенсионеры успешно осваивают возможности Интернета: из 1,5 тысячи письменных обращений граждан в Отделение ПФР по Приморскому краю в 2013 году каждое третье отправлено по Сети.
Пенсионеры вышли в Сеть
При этом активно использовались online-приемная на сайте ПФР (www.pfrf.ru) и электронная почта. Больше всего обратившихся интересовали вопросы назначения пенсий и социальных выплат. На втором месте оказались вопросы, связанные с формированием пенсионного капитала: участие в программе государственного софинансирования пенсии, выбор управляющей компании или негосударственного пенсионного фонда, переход из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой. Причем женщины обращались в Отделение ПФР чаще, чем мужчины. Ими написаны 980 обращений. Как и в прошлые годы, самыми активными остаются граждане от 50 до 80 лет – более 1 тысячи человек, а вот авторов до 30 лет – всего 42 человека. Больше всего пришло обращений от жителей краевого центра, Михайловского, Кавалеровского и Черниговского районов. Часть вопросов поступила из органов прокуратуры, из местных и федеральных органов власти, из администрации президента РФ, от депутатов Государственной думы, из средств массовой информации.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Украсим город заборами?
Украсим город заборами?

ПОСТРОИЛИ мосты и другие объекты мирового уровня. Мечтали: вот-вот Владивосток станет «воротами России в АТР». И вдруг – берем курс на массовое обустройство большой деревни? Причем по сложившейся в пригороде традиции с кривыми улицами и высокими заборами...

До старта – месяц, лига – на распутье...
До старта – месяц, лига – на распутье...

ДЕФОЛТ, кризис, падение курсов... Эти совсем не футбольные термины вполне уместны при оценке ситуации, сложившейся в Футбольной национальной лиге.

Олимпиаду в Сочи встретят и в школах Владивостока

В ПРЕДДВЕРИИ открытия Олимпийских игр в Сочи во всех муниципальных общеобразовательных учреждениях города пройдут мероприятия, посвященные этому событию.

Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»
Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»

НОВЫЙ, 2014 год окончательно утвердился в своих правах – на минувшей неделе мы отметили его и по восточному календарю. Однако детская школа циркового искусства «Веселая арена» из Арсеньева приглашает в грядущие выходные – 9 февраля – всех владивостокцев встретить Новый год еще раз.

Врагу не сдавался наш гордый «Варяг»

МУЗЕЙ имени Арсеньева начинает цикл мероприятий, посвященных юбилею – 110-летию начала Русско-японской войны.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета