Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Любители рвутся в полуфинал

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается ледовый поединок среди любителей погонять шайбу – турнир на приз главы города Игоря Пушкарева по дворовому хоккею.
Любители рвутся в полуфинал
В минувшую пятницу и выходные дни прошли очередные игры турнира. В пятницу, 31 января, встреча команд «Босфор» и «ВМРК» завершилась со счетом 3:2, «Ледяные волки» в этот день одержали победу над «Теслой» со счетом 4:1. В субботу, 1 февраля, по результатам игр «Титаны» одержали победу над «Терминалом Астафьева» – 3:1. Команда «ВИК» забила две шайбы в ворота «Урагана» – 2:1. «Спарта» вырвала победу у «Самоката» со счетом 4:3. Противостояние «Винера» и «Геройки» завершилось со счетом 2:1. Хоккеисты «ВМРК» в этот день сумели забить в ворота «Паруса» пять шайб, счет встречи 5:2. Со счетом 5:1 завершилась борьба между «Теслой» и «Вектором». По буллитам в этот день одержала победу команда «Аскольд-3», которая встречалась с «СКФ», итог 3:2. С этим же счетом победу по буллитам завоевали «Морпехи» в борьбе с «Парисом». В воскресенье, 2 февраля, как и в субботу, прошло восемь игр. «Спарта» забила в ворота «Геройки» пять шайб, итог встречи 5:3. Команда «Парус» в этот день потерпела поражение от «Аскольда-­3» – 1:2. Хоккеисты «Винера» вырвали по буллитам победу у «Викингов» со счетом 2:1. «Акулы» праздновали победу, забив две шайбы в ворота «Титанов» – 2:1. «Терминал Астафьева» сумел разгромить «Ураган», итог игры 4:1. Игроки «Босфора» забили в ворота «СКФ» три безответные шайбы – 3:0. Победу в этот день праздновала и команда «Вектор»: их встреча с «Парисом» завершилась со счетом 5:3. «Ледяные волки» также смогли вырвать победу у «Морпехов», итог встречи 3:2. В пресс-­службе администрации города напомнили, что в этом году за кубок главы Владивостока сражается рекордное число участников – 20 команд. Команды разделили на четыре группы, с 31 января проходит первый этап турнира – отборочный, за право сыграть в полуфинале. О том, кого можно будет увидеть в полуфинале, станет известно после игр, которые пройдут 8 и 9 февраля. – В турнире по дворовому хоккею я участвую не первый год, – рассказал «В» Алексей Седых, капитан хоккейной команды «Аскольд-3». – С каждым годом популярность игр растет, все больше ребят хотят принять в них участие. Люди приобщаются к спорту, и это очень здорово! В городе построили много хоккейных коробок, на которых всегда есть любители погонять шайбу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Украсим город заборами?
Украсим город заборами?

ПОСТРОИЛИ мосты и другие объекты мирового уровня. Мечтали: вот-вот Владивосток станет «воротами России в АТР». И вдруг – берем курс на массовое обустройство большой деревни? Причем по сложившейся в пригороде традиции с кривыми улицами и высокими заборами...

До старта – месяц, лига – на распутье...
До старта – месяц, лига – на распутье...

ДЕФОЛТ, кризис, падение курсов... Эти совсем не футбольные термины вполне уместны при оценке ситуации, сложившейся в Футбольной национальной лиге.

Олимпиаду в Сочи встретят и в школах Владивостока

В ПРЕДДВЕРИИ открытия Олимпийских игр в Сочи во всех муниципальных общеобразовательных учреждениях города пройдут мероприятия, посвященные этому событию.

Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»
Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»

НОВЫЙ, 2014 год окончательно утвердился в своих правах – на минувшей неделе мы отметили его и по восточному календарю. Однако детская школа циркового искусства «Веселая арена» из Арсеньева приглашает в грядущие выходные – 9 февраля – всех владивостокцев встретить Новый год еще раз.

Врагу не сдавался наш гордый «Варяг»

МУЗЕЙ имени Арсеньева начинает цикл мероприятий, посвященных юбилею – 110-летию начала Русско-японской войны.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета