Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

В пангасиусе взыграли гормоны

С 31 января в России будут запрещены поставки пангасиуса из Вьетнама, передает «Интерфакс» со ссылкой на официальную информацию Россельхознадзора.
В пангасиусе взыграли гормоны
Сообщается, что решение было принято по результатам инспекций, проведенных российскими специалистами на вьетнамских предприятиях. Были проверены восемь рыбоперерабатывающих предприятий, две фермы по разведению этой рыбы и две лаборатории. Установлено, что при выращивании пангасиуса продолжают бесконтрольно применяться антибактериальные вещества. Исследования на некоторые из них, в том числе на антибиотики, не проводятся ни в рамках государственной программы контроля, ни в рамках собственной программы контроля предприятий. Помимо этого, установлены случаи применения гормональных препаратов на племенной рыбе.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Украсим город заборами?
Украсим город заборами?

ПОСТРОИЛИ мосты и другие объекты мирового уровня. Мечтали: вот-вот Владивосток станет «воротами России в АТР». И вдруг – берем курс на массовое обустройство большой деревни? Причем по сложившейся в пригороде традиции с кривыми улицами и высокими заборами...

До старта – месяц, лига – на распутье...
До старта – месяц, лига – на распутье...

ДЕФОЛТ, кризис, падение курсов... Эти совсем не футбольные термины вполне уместны при оценке ситуации, сложившейся в Футбольной национальной лиге.

Олимпиаду в Сочи встретят и в школах Владивостока

В ПРЕДДВЕРИИ открытия Олимпийских игр в Сочи во всех муниципальных общеобразовательных учреждениях города пройдут мероприятия, посвященные этому событию.

Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»
Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»

НОВЫЙ, 2014 год окончательно утвердился в своих правах – на минувшей неделе мы отметили его и по восточному календарю. Однако детская школа циркового искусства «Веселая арена» из Арсеньева приглашает в грядущие выходные – 9 февраля – всех владивостокцев встретить Новый год еще раз.

Врагу не сдавался наш гордый «Варяг»

МУЗЕЙ имени Арсеньева начинает цикл мероприятий, посвященных юбилею – 110-летию начала Русско-японской войны.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета