Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

Работодателей обязали ставить оценку. Условиям труда

С этого года работодатели обязаны оценивать условия труда своих сотрудников.
Работодателей обязали ставить оценку. Условиям труда
Об этом сообщили в управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока. Начиная с февраля специалисты городской администрации проведут для руководителей и представителей служб охраны труда предприятий и организаций приморской столицы тематические семинары «Специальная оценка условий труда». В соответствии с федеральным законом № 426-ФЗ от 28 декабря 2013 года «О специальной оценке условий труда», вступившим в силу с этого года, вместо аттестации рабочего места теперь работодатель обязан провести специальную оценку условий труда. Как отметили в управлении, закон «О специальной оценке условий труда» вводит в область охраны труда несколько новых моментов. Их предполагается обсудить на семинарах «Специальная оценка условий труда». Работодателей приглашают принять участие в семинарах, которые будут организовываться администрацией края в течение всего 2014 года. Участие в семинаре бесплатное, только необходимо подать заявку в произвольной форме в адрес управления: 690069, г. Владивосток, пр. 100 лет Владивостоку, д. 94, тел./факс: 261-44-44, 261-44-43. Первый семинар с руководителями предприятий всех организационно-правовых форм и видов деятельности состоится 21 февраля.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Украсим город заборами?
Украсим город заборами?

ПОСТРОИЛИ мосты и другие объекты мирового уровня. Мечтали: вот-вот Владивосток станет «воротами России в АТР». И вдруг – берем курс на массовое обустройство большой деревни? Причем по сложившейся в пригороде традиции с кривыми улицами и высокими заборами...

До старта – месяц, лига – на распутье...
До старта – месяц, лига – на распутье...

ДЕФОЛТ, кризис, падение курсов... Эти совсем не футбольные термины вполне уместны при оценке ситуации, сложившейся в Футбольной национальной лиге.

Олимпиаду в Сочи встретят и в школах Владивостока

В ПРЕДДВЕРИИ открытия Олимпийских игр в Сочи во всех муниципальных общеобразовательных учреждениях города пройдут мероприятия, посвященные этому событию.

Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»
Встретим Новый год еще раз. С «Веселой ареной»

НОВЫЙ, 2014 год окончательно утвердился в своих правах – на минувшей неделе мы отметили его и по восточному календарю. Однако детская школа циркового искусства «Веселая арена» из Арсеньева приглашает в грядущие выходные – 9 февраля – всех владивостокцев встретить Новый год еще раз.

Врагу не сдавался наш гордый «Варяг»

МУЗЕЙ имени Арсеньева начинает цикл мероприятий, посвященных юбилею – 110-летию начала Русско-японской войны.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета