Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Владивостокский фестиваль начнется в Китае

ФЕСТИВАЛЬ V-ROX в этом году пройдет во Владивостоке с 29 по 31 августа. По уже заданной концепции это будет гибрид открытых выступлений, городского фестиваля, музыкальной бизнес-конференции и творческой лаборатории.
Владивостокский фестиваль начнется в Китае
Те, кто не хочет ждать лета, могут присоединиться к V-ROX весной на отборочных турах. В апреле 2014 года V-ROX пройдет в Гонконге, Шанхае, Пекине и Улан-­Баторе. Желающие музыканты смогут принять участие в азиатской части фестиваля, предварительно прислав заявку и заполнив форму на сайте, при этом нужно указать, что хотите выступить на V-ROX ASIA. Список участников отборочных туров фестиваля будет объявлен в начале марта. V-ROX также ждет в Азии своих зрителей. Даты и площадки концертов будут объявлены позже.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Овация» взяла Германию
«Овация» взяла Германию

ДЕТСКИЙ музыкальный театр «Овация», объединяющий юных артистов из трех школ Владивостока (№ 26, 17 и 18), стал обладателем Гран-при весьма престижного и известного в мире искусства международного конкурса-фестиваля Frankfurt Christmas Musikalischer Regensbogen («Музыкальная радуга»).

За долларом встали в очередь

УЖЕ неделю в Приморье держится ажиотажный спрос на покупку валюты населением. Люди стали покупать в 3-4 раза больше долларов, евро, иен и юаней, чем обычно. Предпочтение отдается денежкам дядюшки Сэма.

Острову Даманскому посвятят уроки и литию

45-ЛЕТИЕ событий на острове Даманском будет отмечать Приморье в этом году.

50 снимков. По году на каждый
50 снимков. По году на каждый

В МУЗЕЙНО-ВЫСТАВОЧНОМ комплексе ВГУЭС открылась фотовыставка одного из лучших фотокорреспондентов Дальнего Востока Юрия Мальцева. Выставка проводится не просто так, а по случаю: виновнику торжества исполнилось 50!

Новогодние елки: праздник, отопление и удобрение
Новогодние елки: праздник, отопление и удобрение

КОМПЛЕКС по переработке твердых бытовых отходов во Владивостоке с удовольствием принимает новогодние елки.

Последние номера
газета
газета
газета
газета