Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Победители позиций не сдали

В ПОСЛЕДНЮЮ неделю января в шахматном клубе Центра детского творчества проходили традиционные городские соревнования по шахматам «Белая ладья». За звание победителей состязались 12 школьных коллективов Владивостока.
Победители позиций не сдали
– Соревнования проводились в два этапа. На первом команды были разбиты на две подгруппы, из каждой в финал выходило по три команды, – рассказал заместитель шахматной федерации Владивостока Андрей Степанов. – В финал вышли шесть коллективов – школы № 23, 33, 73, 74, 81 и лицей № 41. Как и в прошлом году, уверенную победу в соревнованиях одержал коллектив учащихся 23-й школы. Александр Потапов, Кирилл Хороших, Александра Иванченко и Виктория Сергеева выиграли все матчи. А вот за второе и третье места борьба шла до последнего тура. Перед последним туром на соседних позициях с отрывом в пол­-очка расположились команды школы №73, лицея №41 и школы №81. По итогам игр серебряные медали турнира завоевал коллектив 81-й школы. Бронзовыми призерами стали учащиеся школы № 73. Участники, занявшие призовые места, получили подарки от администрации Владивостока, а команды школ № 23 и 81 отправятся в феврале на краевой финал соревнований «Белая ладья», где будут бороться за путевку на всероссийские соревнования.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Овация» взяла Германию
«Овация» взяла Германию

ДЕТСКИЙ музыкальный театр «Овация», объединяющий юных артистов из трех школ Владивостока (№ 26, 17 и 18), стал обладателем Гран-при весьма престижного и известного в мире искусства международного конкурса-фестиваля Frankfurt Christmas Musikalischer Regensbogen («Музыкальная радуга»).

За долларом встали в очередь

УЖЕ неделю в Приморье держится ажиотажный спрос на покупку валюты населением. Люди стали покупать в 3-4 раза больше долларов, евро, иен и юаней, чем обычно. Предпочтение отдается денежкам дядюшки Сэма.

Острову Даманскому посвятят уроки и литию

45-ЛЕТИЕ событий на острове Даманском будет отмечать Приморье в этом году.

50 снимков. По году на каждый
50 снимков. По году на каждый

В МУЗЕЙНО-ВЫСТАВОЧНОМ комплексе ВГУЭС открылась фотовыставка одного из лучших фотокорреспондентов Дальнего Востока Юрия Мальцева. Выставка проводится не просто так, а по случаю: виновнику торжества исполнилось 50!

Новогодние елки: праздник, отопление и удобрение
Новогодние елки: праздник, отопление и удобрение

КОМПЛЕКС по переработке твердых бытовых отходов во Владивостоке с удовольствием принимает новогодние елки.

Последние номера
газета
газета
газета
газета