Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

Дороги остались без снега

СНЕГ, выпавший во Владивостоке в минувшую среду, не принес особых проблем пешеходам и автомобилистам. Общественный транспорт ходил без перебоев.
Дороги остались без снега
Между тем, дорожные службы города работали на улицах краевого центра всю ночь. В уборке были задействованы 160 единиц спецтехники – тракторы-щетки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители и фронтальные погрузчики с навесным оборудованием для механизированной очистки тротуаров. Помимо городских магистралей снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» очистила и трассу пос. Новый – Де-­Фриз – Седанка – б. Патрокл на участке от транспортной развязки в районе Седанки до б. Патрокл, улицы Катерной, Героев-­тихоокеанцев, Калинина, включая транспортную развязку в районе Снеговой Пади. На уборку объездной трассы вышло порядка 20 единиц спецтехники. Такие меры были приняты для обеспечения беспрепятственного проезда автотранспорта. Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», дорога была не только своевременно очищена от снега, но и обработана противогололедными материалами, что позволило избежать образования наледи.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Овация» взяла Германию
«Овация» взяла Германию

ДЕТСКИЙ музыкальный театр «Овация», объединяющий юных артистов из трех школ Владивостока (№ 26, 17 и 18), стал обладателем Гран-при весьма престижного и известного в мире искусства международного конкурса-фестиваля Frankfurt Christmas Musikalischer Regensbogen («Музыкальная радуга»).

За долларом встали в очередь

УЖЕ неделю в Приморье держится ажиотажный спрос на покупку валюты населением. Люди стали покупать в 3-4 раза больше долларов, евро, иен и юаней, чем обычно. Предпочтение отдается денежкам дядюшки Сэма.

Острову Даманскому посвятят уроки и литию

45-ЛЕТИЕ событий на острове Даманском будет отмечать Приморье в этом году.

50 снимков. По году на каждый
50 снимков. По году на каждый

В МУЗЕЙНО-ВЫСТАВОЧНОМ комплексе ВГУЭС открылась фотовыставка одного из лучших фотокорреспондентов Дальнего Востока Юрия Мальцева. Выставка проводится не просто так, а по случаю: виновнику торжества исполнилось 50!

Новогодние елки: праздник, отопление и удобрение
Новогодние елки: праздник, отопление и удобрение

КОМПЛЕКС по переработке твердых бытовых отходов во Владивостоке с удовольствием принимает новогодние елки.

Последние номера
газета
газета
газета
газета