Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Ситуация

Приморье провалило борьбу с организованной преступностью

На итоговой годовой коллегии прокуратуры Приморского края озвучены неутешительные итоги борьбы с организованной преступностью.
Выступая перед работниками прокуратур, приморский прокурор Сергей Бессчасный отметил, что среди прочих провалов в борьбе с преступностью один из самых заметных – выявление и ликвидация ОПГ (организованных преступных групп). За год в Приморском крае выявлено всего 77 преступлений, совершенных в составе организованных групп. – Мы понимаем, что это далеко не все факты преступлений, совершенных ОПГ. Все это говорит о ненадлежащей организации в Приморье оперативно-разыскной деятельности! Также прокурор Приморья посетовал, что хищения на предприятиях приморской оборонки стали обычным делом. И отметил, что в результате злоупотреблений на закрытых заводах уже не первый раз срываются сроки исполнения гособоронного заказа. Только в деятельности завода «Звезда», которое специализируется на ремонте кораблей ТОФ, вскрыто более 30 нарушений законодательства о государственном оборонном заказе.

Автор : РИА «Vladnews»

В этом номере:
Горожан созывают на народную рыбалку
Горожан созывают на народную рыбалку

ПОЛНЫМ ходом идет подготовка к полюбившемуся жителям Владивостока фестивалю «Народная рыбалка-2014», который пройдет 8 февраля на острове Русском, в бухте Новик.

Почему лошадь? И была ли розовой...
Почему лошадь? И была ли розовой...

В МУЗЕЕ имени Арсеньева на Светланской, 20 в пятницу, 31 января, пройдет вечер «Следующая остановка — «Серая лошадь».

Тридцать сирен завоют разом
Тридцать сирен завоют разом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ проверят системы оповещения о чрезвычайных ситуациях.

В Таиланд пришла зима
В Таиланд пришла зима

НЫНЕШНИЕ осенние и зимние месяцы в Таиланде стали самыми холодными за последние десять лет.

Сотрудники компании оказались в горящем здании

СИЛЬНЫЙ пожар вспыхнул на полуострове Шкота во Владивостоке в среду – загорелось двухэтажное здание компании «Востокстройсервис». Дымовая завеса от пожара закрыла часть города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета