Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Фонду дали год

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ фонд в Приморском крае начнет работать с 1 января 2015 года. Депутаты Законодательного собрания приняли соответствующий законопроект в третьем чтении. Основное изменение касалось даты. Изначально фонд планировали запустить уже с 1 января 2014 года. Однако денег на него в бюджете не заложили.
Фонду дали год
– Когда норма рассматривалась в первом чтении, срок действия фонда был установлен с 1 января 2014 года, – рассказал депутат Сергей Ищенко. – Поскольку фонд формируется за счет собственных доходов краевой казны, а бюджет 2014 года уже принят и денег на эти цели в нем не заложено, то фонд начнет работу с 1 января 2015 года. Мы выделим средства. Отметим, что данный фонд — это часть средств краевого бюджета, которая будет использована для реализации в Приморье инвестиционных проектов, осуществляющихся на принципах партнерства государства и частных инвесторов. Согласно новому законопроекту объем необходимых ассигнований будет определяться ежегодно. Схему формирования и использования ассигнований, а также порядок отбора проектов установит администрация края.

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горожан созывают на народную рыбалку
Горожан созывают на народную рыбалку

ПОЛНЫМ ходом идет подготовка к полюбившемуся жителям Владивостока фестивалю «Народная рыбалка-2014», который пройдет 8 февраля на острове Русском, в бухте Новик.

Почему лошадь? И была ли розовой...
Почему лошадь? И была ли розовой...

В МУЗЕЕ имени Арсеньева на Светланской, 20 в пятницу, 31 января, пройдет вечер «Следующая остановка — «Серая лошадь».

Тридцать сирен завоют разом
Тридцать сирен завоют разом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ проверят системы оповещения о чрезвычайных ситуациях.

В Таиланд пришла зима
В Таиланд пришла зима

НЫНЕШНИЕ осенние и зимние месяцы в Таиланде стали самыми холодными за последние десять лет.

Сотрудники компании оказались в горящем здании

СИЛЬНЫЙ пожар вспыхнул на полуострове Шкота во Владивостоке в среду – загорелось двухэтажное здание компании «Востокстройсервис». Дымовая завеса от пожара закрыла часть города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета