Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Юрий Колокольников станет звездой «Игры престолов»

ВПЕРВЫЕ российский актер принимает участие в культовом американском сериале «Игра престолов».
Юрий Колокольников станет звездой «Игры престолов»
Один из самых грандиозных проектов американского телевидения в жанре драматического фэнтези снимался во многих странах, включая Мальту, Хорватию, Марокко, Исландию и Ирландию и до сих пор является самым дорогостоящим проектом подобного жанра. Действие сериала происходит в вымышленном средневековом мире, отдаленно напоминающем Европу, в нем много героев и много сюжетных линий. Сейчас заканчиваются съемки четвертого сезона, где Юрий Колокольников, известный зрителям по фильмам «В августе 44-го», «Герой нашего времени», «Интимные места» и многим другим, исполнил роль Стира, предводителя клана Одичалых. Мы позвонили актеру, чтобы узнать, как идут дела. – Сейчас я нахожусь в Америке и практически не общаюсь с журналистами, – прокомментировал Юрий. – А вот когда вернусь на родину, могу рассказать более подробно о своей роли и о впечатлениях от работы. В детстве я жил в Америке вместе с мамой, поэтому никаких трудностей с языком у меня нет. Сериал «Игра престолов» будет показан на российском канале Amedia Premium, а раньше его транслировал канал РЕН ТВ.
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета