Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Триумф Бориса Моисеева

ЗАСЛУЖЕННЫЙ артист России Борис Моисеев готов доказать, что творчество лечит любые недуги, даже самые тяжелые.
Триумф Бориса Моисеева
23 апреля он выйдет на сцену Кремлевского дворца с большой концертной программой под названием «YOUбилей», которая будет посвящена его 60-летию. Напомним, что в декабре 2010 года «дитя порока», как в шутку называет себя артист, перенес ишемический инсульт. Прогнозы врачей были далеко не оптимистичными – артист был частично парализован, плохо говорил. И только его близкие и друзья знали: ради возможности выходить на сцену и общаться со зрителями Борис преодолеет все преграды. Так и произошло: уже через год Моисеев объявил о первых гастролях по России. И вот – большой концерт в Кремле. – Возраст и болезни не могут помешать человеку делать то, что он любит больше всего на свете, – говорит артист. – Сейчас я все силы отдаю подготовке к юбилейному концерту, оформляю выставку своих лучших сценических костюмов – она будет открыта в фойе Кремлевского дворца. Любовь, страсть, эмоции – все это я по-прежнему готов дарить своим зрителям!
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета