Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Звездное ассорти

Роман Архипов написал олимпийскую песню

МУЗЫКАНТ Роман Архипов, выпускник «Фабрики звезд» на Первом канале и участник бойз-группы «Челси», вернулся в Россию из США, где последнее время живет и работает. Он прилетел на родину, чтобы принять участие в VII Международном фестивале искусств, который будет проходить в Сочи и станет центральным событием культурной жизни зимних Олимпийских игр.
Роман Архипов написал олимпийскую песню
– Я мечтал выступить на Олимпиаде в России, – признался нам Роман. – В детстве я всегда смотрел Олимпийские игры, до потери голоса болел за наших спортсменов. Несколько месяцев назад с гитаристом нашей группы мы написали олимпийскую песню. Она очень добрая и простая – о мальчике, который просит Бога о мире во всем мире и о том, чтобы все люди были счастливы, любили друг друга. Мальчик взрослеет, но продолжает мечтать и верить в добро и любовь, несмотря на жестокую правду жизни. Эта песня до Олимпиады держится в секрете, ее слышал только один человек – художественный руководитель фестиваля Юрий Башмет. Он ее прослушал, сделал несколько замечаний и предложений, которые мы уже учли. Теперь она стала более торжественной, более красивой.
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета