Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Звездное ассорти

НТВ пустил на свой этаж героев комедии

НА КАНАЛЕ НТВ пройдет премьера комедийного сериала «Этаж» по сценарию Ильи Куликова, известного зрителям по сериалам «Глухарь», «Пятницкий», «Карпов» и другим работам.
НТВ пустил на свой этаж героев комедии
В этот раз он отступил от привычного амплуа детективного жанра и создал сатирическую комедию на злобу дня. Место действия – этаж одного из московских бизнес-центров, офисы в котором занимают небольшие компании – турагентство, частный сексопатолог и гуманитарный центр, под прикрытием которого маскируется тоталитарная секта. На протяжении всей истории соседи по этажу выживают друг друга в борьбе за территорию. – Я ставил задачу высмеять какие-­то человеческие пороки и показать нелепые жизненные ситуации, – рассказал нам автор сценария. – Это такой современный «служебный роман». Только разница в том, что между нашими героями никаких лирических отношений не возникает. Зато будет много юмора и острого «перца», так что зрителям скучно не будет, обещаю!
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета