Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Максим Аверин – хирург человеческих душ

В 2014 ГОДУ на канале «Россия» стартует третий сезон популярного сериала «Склифосовский», главную роль в котором по-прежнему исполняет Максим Аверин.
Максим Аверин – хирург человеческих душ
– Съемки уже закончены, – поделился с нами Максим, – но зрители до сих пор продолжают ассоциировать меня с врачом института скорой помощи и задавать вопросы типа пригодились ли мне в жизни знания, полученные на проекте. Хочется ответить всем: «Конечно, нет!» Ведь я прежде всего актер, а то, что вы видите на экране, называется «кино»! Моя задача – передать образ, характер, психотип, а не окунаться в технические подробности какой-­либо профессии. На съемочной площадке все время присутствовали действующие хирурги, проводящие реальные операции каждый день, эти люди и погружали нас в «прелести» специальности.
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета