Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Екатерина Великая» под прицелом у англичан

РОССИЙСКАЯ кинокомпания «Марс Медиа», которая для Первого канала сейчас снимает 12-серийную историческую драму «Екатерина Великая», получила заманчивое предложение от британской компании относительно участия в этом проекте.
«Екатерина Великая» под прицелом у англичан
– Переговоры находятся на начальной стадии, поэтому мы не можем назвать компанию, которая проявила интерес к нашей картине, – сказала нашему корреспонденту пиар-директор кинокомпании Ирина Данилова. – Англичан привлек масштаб проекта – можно смело утверждать, что подобной исторической картины в России еще не снималось никогда. И, безусловно, они не могли остаться равнодушными к актрисе, исполняющей роль императрицы Екатерины – Юлии Снигирь. За границей Юлию запомнили после ее участия в голливудской картине «Крепкий орешек», и ее творческий потенциал оценивают очень высоко, отсюда и интерес к новому проекту с ее участием.
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета