Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Бурановские бабушки» купили спортивные костюмы

ПРОДЮСЕР коллектива «Бурановские бабушки» Ксения Рубцова опровергла информацию о смерти одной из артисток.
«Бурановские бабушки» купили спортивные костюмы
– Умерла жительница Бураново Елизавета Горбатова – она была автором песни из репертуара бабушек. А все наши восемь артисток, слава богу, живы и здоровы, готовятся к Олимпиаде, – сказала нам Ксения. – Мы примем участие в официальном открытии Олимпийских игр в Сочи. Бабушки к поездке готовы и морально, и физически. Спортивные костюмы они купили, когда им доверили пронести олимпийский факел по Ижевску – их и возьмем с собой в Сочи. А в подарок гостям везем новую песню под названием «Ветерок». В ней содержится послание ко всем людям доброй воли – чтобы жили в мире, любили друг друга и уважали.
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета