Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Водителям предложили бобслей

К ОКОНЧАНИЮ снегопада, прошедшего 27 января, краевые власти успели отчитаться о том, что «дорожная техника работает в штатном режиме», а подведомственная администрации Приморья дорога Седанка–Патрокл тем временем окончательно превратилась в трассу для бобслея.
Водителям предложили бобслей
Как видно на фотографиях, сделанных корреспондентами ИА «Приморье24» в конце рабочего дня, трасса представляет собой обледенелую колею, проложенную сквозь снежные наносы. В то же время в официальном пресс-­релизе директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексей Ширшов оптимистично доложил: «Никаких затруднений движения на трассе не наблюдается». Ожидалось, что ситуация с уборкой краевых трасс и мостов от снега изменится после 13 января. На эту дату было назначено подписание госконтракта. Однако, как продемонстрировал снегопад, работу над ошибками краевые чиновники так и не сделали.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета