Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

УК, ты работать будешь?

УПРАВЛЯЮЩИЕ компании Приморского края далеко не всегда выполняют свою работу как следует. Такой вывод можно сделать, если взглянуть на статистику обращений в государственную жилищную инспекцию края в прошлом году.
Всего в адрес инспекции поступило более 9,5 тысячи письменных обращений. По итогам надзорных мероприятий выявлено 602 нарушения. Должностные и юридические лица привлечены к административной ответственности более чем по 600 административным делам. – Нарушения были выявлены во время как плановых, так и внеплановых проверок. Составлено 1645 актов проверок, возбуждено более 500 дел об административных правонарушениях, – сообщил директор инспекции Сергей Мандрыко. В минувшем году сотрудники инспекции обследовали 7,4 тысячи квадратных метров площади жилых домов с целью регионального жилищного надзора. Не все управляющие компании добросовестно устраняют предписания: по 22 проверкам составлены протоколы об административных правонарушениях, выдано 666 предписаний, в отношении виновных лиц составлено 612 протоколов об административных правонарушениях.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета