Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

УК, ты работать будешь?

УПРАВЛЯЮЩИЕ компании Приморского края далеко не всегда выполняют свою работу как следует. Такой вывод можно сделать, если взглянуть на статистику обращений в государственную жилищную инспекцию края в прошлом году.
Всего в адрес инспекции поступило более 9,5 тысячи письменных обращений. По итогам надзорных мероприятий выявлено 602 нарушения. Должностные и юридические лица привлечены к административной ответственности более чем по 600 административным делам. – Нарушения были выявлены во время как плановых, так и внеплановых проверок. Составлено 1645 актов проверок, возбуждено более 500 дел об административных правонарушениях, – сообщил директор инспекции Сергей Мандрыко. В минувшем году сотрудники инспекции обследовали 7,4 тысячи квадратных метров площади жилых домов с целью регионального жилищного надзора. Не все управляющие компании добросовестно устраняют предписания: по 22 проверкам составлены протоколы об административных правонарушениях, выдано 666 предписаний, в отношении виновных лиц составлено 612 протоколов об административных правонарушениях.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета