Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Несем культуру во Вьетнам

2014 год объявлен во Вьетнаме Годом российской культуры. Показательно и очень почетно, что открыли его приморские коллективы.
Несем культуру во Вьетнам
Дружественная встреча «Вера о вьетнамско-русской дружбе» прошла в Большом театре Ханоя. Ведущие творческие коллективы Владивостока: образцовая хоровая студия «Камертон», образцовый ансамбль народного танца «Плясунья», вокальный ансамбль «Ассоль» – показали свои лучшие номера, свое искреннее и радостное творчество вьетнамским зрителям. Каждый номер в зале встречали с большой теплотой и благодарностью, а провожали наших артистов аплодисментами и бурными овациями.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета