Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Персона

Лучшая валентинка – сделанная своими руками

МАСТЕРСКИЕ «От сердца к сердцу» работают в библиотеках Владивостока. Ребят и взрослых учат делать открытки-валентинки, а также устраивают для них книжные выставки на тему грядущих праздников – в том числе Дня всех влюбленных.
Как рассказали в пресс­-службе администрации Владивостока, каждый желающий может прийти в библиотеку имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21) с 15 до 17 часов; библиотеку имени Пушкина (ул. Светланская, 55) с 13 до 15 часов; библиотеку № 7 (ул. Терешковой, 23) с 15 до 17 часов; библиотеку № 8 (ул. Приморская, 5) с 15 до 17 часов; библиотеку № 15 (ул. Волкова, 11) с 13 до 15 часов, выбрать наиболее понравившуюся валентинку и изготовить ее самостоятельно на мастер-классе.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета