Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Подросткам устроили мозговой штурм

ШКОЛЬНИКИ Владивостока займутся разработкой проектов для подросткового досуга.
Подросткам устроили мозговой штурм
Придумывать и организовывать мероприятия для себя и своих сверстников их научат в рамках проекта «Рисковое предприятие» – совместного детища Молодежного ресурсного центра Владивостока и Академического колледжа ВГУЭС. Как сообщила пресс-служба администрации города, первое занятие уже состоялось. – Задача в том, чтобы провести мозговой штурм, выявить, что сегодня наиболее интересно школьникам, – пояснил поставленные задачи директор Молодежного ресурсного центра Андрей Волков. – Ребят научат составлять и презентовать свои проекты, посоветуют, с чего начать разговор с администрацией своей школы, чтобы в итоге получить добро и поддержку на проведение мероприятия. О том, что получится, можно будет узнать немного позже. Как подчеркнули школьники, они обязательно пригласят всех желающих не только взглянуть на результаты, но и принять участие в организованных ими мероприятиях.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета