Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Рейдами против незаконной торговли

Прекращена деятельность 21 незаконной торговой точки на улицах Русской, Шепеткова, Океанском проспекте, проспектах Острякова и 100 лет Владивостоку и других.
Таковы итоги восьми рейдов, проведенных за неделю управлением торговли и услуг администрации города (два из них прошли совместно с УМВД по Владивостоку), сообщает пресс-служба мэрии. Цель этих мероприятий – пресечение нарушений на потребительском рынке. Незаконная торговля велась с лежащих на земле картонных коробок, наскоро сбитых лотков и багажников автомобилей. С этих импровизированных прилавков продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствуют норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции. На нарушителей правопорядка составлено восемь протоколов об административных правонарушениях.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета