Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Организациям лучше поспешить за субсидиями

Социально ориентированные организации города могут получить помощь от администрации Владивостока. Прием заявок на получение субсидий завершается 31 января, сообщила пресс-служба мэрии.
Организации приглашают за субсидиями на приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание, обслуживание интернет-сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, а также на установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа и занимаемых социально ориентированными некоммерческими организациями города. Более подробную информацию можно узнать на странице программы на сайте администрации, а также в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 39а. Контактный телефон (423) 2614-089.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета