Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Организациям лучше поспешить за субсидиями

Социально ориентированные организации города могут получить помощь от администрации Владивостока. Прием заявок на получение субсидий завершается 31 января, сообщила пресс-служба мэрии.
Организации приглашают за субсидиями на приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание, обслуживание интернет-сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, а также на установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа и занимаемых социально ориентированными некоммерческими организациями города. Более подробную информацию можно узнать на странице программы на сайте администрации, а также в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 39а. Контактный телефон (423) 2614-089.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета