Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Олимпиада как повод для общения

Открытию Олимпийских игр в Сочи будет посвящено множество мероприятий в образовательных и спортивных учреждениях Владивостока, сообщает пресс-служба мэрии.
Олимпиада как повод для общения
В школе № 52 6 февраля ребята смогут пообщаться с Андреем Зверковым и Юрием Митюком – баскетболистами команды «Спартак-Приморье». А 18 февраля во Дворце спорта «Юность» пройдет встреча с участником Олимпиады в Афинах по плаванию Сергеем Цоем, а также семикратным чемпионом мира по плаванию среди инвалидов Виталием Оботиным. 17 февраля в школе № 46 со школьниками встретится мастер спорта России по самбо, победительница первенства Азии Татьяна Зенченко. В гимназии № 2 всю неделю с 11 по 18 февраля запланированы школьные часы с Сергеем и Александром Аксеновыми – самыми титулованными самбистами Приморья. Кроме того, во всех школах проведут тематические классные часы и конкурсы рефератов «Сочи-2014». А в школе № 23 ученики приготовили видеоролики на тему Олимпиады.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета