Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
М и Ж

О характере расскажет талия

КАК связаны характер женщины и ее талия? Этим вопросом озадачилась группа ученых из Америки под руководством Элизабет Кэшдан. На исследование, в котором приняли участие представительницы тридцати популяций, было потрачено несколько лет. И ученым удалось доказать наличие связи между формой талии женщины и ее характером, сообщается на medvesti.com.
Исследователи выяснили, что слабо выраженная талия – признак сильного характера и самостоятельности. Отмечено, что именно такие девушки ценятся в Португалии, Греции и Японии. В данных странах женщина обычно зависит от мужчины. В Дании и Великобритании женщины чаще имеют более пышные формы, а тонкие силуэты встречаются редко. В этих странах мужчина и женщина имеют одинаковые права, а уровень достатка не зависит от половой принадлежности. Помимо этого, было доказано, что осиная талия является признаком крепкого здоровья. Обладательницы осиной талии реже страдают бесплодием и заболеваниями половой системы. Определили ученые и самое привлекательное соотношение талии к объему бедер. В качестве эталона красоты упоминается показатель 0,7. Стоит отметить, что средняя женщина имеет соотношение 0,8.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Жесть» на льду не приветствуется
«Жесть» на льду не приветствуется

На городских коробках выясняют отношения хоккеисты-любители

Приморье остановилось на распутье
Приморье остановилось на распутье

Полпред недоволен социально-экономической ситуацией в крае

На чем пашет Сергей Ход?
На чем пашет Сергей Ход?

НА ОСТРОВЕ Русском открылась выставка живописца Сергея Хода «Сакральная пашня». Абстрактные полотна, на которых художник отобразил волнения своей души и размышления о вечном, составили суть экспозиции.

При пожаре звонить 101

В ПРИМОРЬЕ меняются номера вызова экстренных служб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю. Изменения введены с 27 января в соответствии с приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Москву напугали приморскими зомби

ПЕРВЫЙ показ владивостокского кинодолгостроя «Проект: панацея» режиссера Георгия Саенко прошел 26 января в Москве в рамках IV Российской международной кинопремии ужасов «Капля».

Последние номера
газета
газета
газета
газета