Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ждали нас налоговые инспектора

Вчера, как известно, был последний день подачи налоговых деклараций предпринимателями и теми, кто в прошлом году помимо должностного оклада имел возможность приработка “на стороне”.

Вчера, как известно, был последний день подачи налоговых деклараций предпринимателями и теми, кто в прошлом году помимо должностного оклада имел возможность приработка “на стороне”.

Увы, во Владивостоке, по предварительным данным, в налоговые инспекции явились далеко не все обязанные это сделать граждане - скажем, в Первореченском районе лишь около 60 процентов зарегистрированных предпринимателей. Словом, “процент явки” куда меньше, чем год назад. Инспектора объясняют это тем, что люди испугались нового - на 13 листах - бланка налоговой декларации. Ну а с 1 апреля за несвоевременную ее подачу или вообще отсутствие предусмотрены штрафные санкции...

Автор : Светлана ЖУКОВА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Морской фонд поделил деньги

Состоялось заседание правления Дальневосточного морского фонда.

Молочная река не меняет русла

ОАО “Молочный завод Уссурийский” получил первые 300 тысяч американских долларов из 700-тысячного кредита, выделенного ему при участии владивостокского представительства Ивестиционного фонда Дальнего Востока и Восточной Сибири в качестве инвестиций.

В крае хватает новых денег

По сообщению ГУ Центробанка РФ по Приморскому краю за 3 месяца этого года местными кредитными учреждениями было выпущено в обращение денежных знаков нового образца на сумму 1,14 млрд. деноминированных рублей, изъято старых купюр - на 1,4 млрд. рублей новых денег.

Обломают ли крылья аэроплану СЭЗ

Один из проектов свободной экономической зоны “Находка” может оказаться под угрозой, если не будут вовремя приняты меры для сохранения технической базы аэродрома “Золотая Долина”, что в Партизанском районе.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера