Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Гонщики “Востока” могут “не угнаться” за чемпионатом

В ожидании решения своей судьбы находятся гонщики команды “Восток”, которой предстоит участие в открытом чемпионате России по спидвею нынешнего года.

В ожидании решения своей судьбы находятся гонщики команды “Восток”, которой предстоит участие в открытом чемпионате России по спидвею нынешнего года.

Дело в том, что спонсоры, содержавшие команду на протяжении ряда лет, больше не могут позволить себе такую роскошь. Единственная надежда - на городские и краевые власти, которые пока не дают конкретный ответ на вопрос о финансировании. Между тем необходимая сумма на сезон (включая покупку новых мотоциклов) - 1,8 миллиона рублей.

17 мая согласно календарю должна состояться первая гонка. Давно уже пора тренироваться, а наши спортсмены по понятной причине лишены этой возможности. На решение вопроса остается неделя-две.

Если денег не будет, то команда “Восток”, двукратный чемпион СССР, вице-чемпион России, когда-то собиравшая на трибунах десятки тысяч зрителей, уйдет в небытие.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Морской фонд поделил деньги

Состоялось заседание правления Дальневосточного морского фонда.

Молочная река не меняет русла

ОАО “Молочный завод Уссурийский” получил первые 300 тысяч американских долларов из 700-тысячного кредита, выделенного ему при участии владивостокского представительства Ивестиционного фонда Дальнего Востока и Восточной Сибири в качестве инвестиций.

В крае хватает новых денег

По сообщению ГУ Центробанка РФ по Приморскому краю за 3 месяца этого года местными кредитными учреждениями было выпущено в обращение денежных знаков нового образца на сумму 1,14 млрд. деноминированных рублей, изъято старых купюр - на 1,4 млрд. рублей новых денег.

Обломают ли крылья аэроплану СЭЗ

Один из проектов свободной экономической зоны “Находка” может оказаться под угрозой, если не будут вовремя приняты меры для сохранения технической базы аэродрома “Золотая Долина”, что в Партизанском районе.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера